江苏省住房和城乡建设厅为我校发来感谢信         ★★★ 【字体:
江苏省住房和城乡建设厅为我校发来感谢信
作者:    摄影:必赢bwin官方网站    点击数:161    更新时间:2022-02-08    

 

近日,必赢bwin官方网站收到一份来自江苏省住房和城乡建设厅的感谢信,信中省住建厅高度认可我校在疫情常态化防控形势下,圆满完成了国家级、省部级建设类职业资格考试工作,取得了疫情防控和考试组织的“双胜利”,为做好江苏省“六稳”“六保”促就业、保民生工作提供了有力支撑,得到了省人社部门及广大考生的高度认可。

接到任务后,学校克服重重困难,按照流程和要求认真做好统筹考场、接收派发考卷、清点封存考卷、考场指引、考室布置、后勤保障等相关环节,确保考试圆满结束,学校的考试统筹组织工作规范有序,得到住建厅人事考试中心和巡考负责人高度评价。

省住建厅的感谢信,是对我校组织国家级、省部级建设类职业资格考试工作的肯定与鼓励,更是对我校教职工努力付出的认可和赞许。能为每一位考生创造安全有序的考点环境,是我校的追求和目标。我们会继续努力,继续秉持高度的政治意识、大局意识和责任意识,积极主动参与到服务地方经济社会发展和行业建设中,为推动江苏经济社会发展和住房城乡建设事业的发展贡献绵薄之力!


 

文章录入:必赢bwin官方网站    责任编辑:必赢bwin官方网站 
关闭窗口

欢迎光临必赢bwin官方网站必赢bwin官方网站。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 必赢bwin官方网站-必赢bwin官方网站